Бульон из индейка рецепты
Сублимированный бульон из индейки - вкусное и полезное блюдо которое поможет восполнить силы в туристическом походе. Способ приготовления прост — добавьте кипяток и через минуту-другую бульон готов. Сублимированная индейка сохраняет все витамины, микроэлементы и питательные вещества, содержащиеся в исходном продукте. Пищевая ценность в г восстановленного продукта: белки - 42,8 г, жиры - 20,0 г.Суп из индейки
Срезав с праздничной запечённой индейки мясо, оставшийся скелет не выбрасывайте: он станет отличной основой вкусного ароматного бульона, который вы можете сварить заранее и хранить в холодильнике или морозильной камере и использовать в приготовлении супов и соусов. Для приготовления бульона кости индейки варятся несколько часов вместе луком, морковью, черешковым сельдереем, петрушкой, чесноком и лавровым листом, и он наполняется целым букетом пряных ароматов. Процеженный бульон лучше замораживать в нескольких небольших контейнерах, чтобы при необходимости можно было разморозить нужное количество. Автор рецепта - Food Network. Мобильная версия сайта Меры веса продуктов. Бульон из индейки Поделиться с друзьями:.
Готовим по-нормальному. Готовим по-нормальному - бульон из индейки. Теперь делаю только так.
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты Бульон из индейки.