Булочки с маковой начинкой из дрожжевого теста рецепт
Муку г смешиваем с дрожжами 1 уп. Вливаем тёплое молоко мл , добавляем яйцо 1 шт. Добавляем мягкое сливочное масло 70 г. Замешиваем гладкое и пластичное тесто чем дольше вы будете вымешивать, тем лучше.Булочки с маком и шоколадной глазурью
Румяные, аппетитные и ароматные маковые булочки к чаю… кто-нибудь из вас откажется от такой выпечки? Рецепт несложный, читаем, запасаемся продуктами и радуем семью пышными и вкусными булочками. На ваше усмотрение предлагается выпечка на дрожжевом тесте из кислого молока.
Автор: Милена, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
- Способ приготовления
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
- Очень вкусно получилось.
- Ответ пришлем на электронную почту в течение нескольких дней, а если вопрос будет интересным — опубликуем в блоге.
Булочки с маком всегда стоят особняком среди прочих подобных. Почему-то именно эта начинка пользуется повышенным спросом, прилично обгоняя фруктовые или ореховые. То есть, освоить приготовление булочек с маком прямо сейчас точно стоит!