Брюшек семги рецепт
Лук очистить, мелко нарезать. Картофель вымыть, очистить и нарезать небольшими кубиками. Брюшки лосося вымыть под проточной водой.Блюда из семги
Брюшки кидаем в кипящую воду и ставим на медленный огонь. В это время морковь потертую на крупной терке и лук порезанный мелким кубиком обжариваем на растительном масле. Картошку режем кубиком. Так как у нас рыбка с косточками достаем ее из бульона и выбираем все косточки.
Грибы подойдут любые, даже замороженные, только предварительно разморозьте их. Яйца можно заменить сливками или творогом, растертым с зеленью и сыром. Этот рецепт я подсмотрела в Провансе. Теплым летним вечером гостям одного кафе вместо хлеба перед началом ужина предложили такие вот оладьи а потом почти каждый стол заказал еще по порции! В такие блинчики можно вместо муки добавить отваренный рис, или натертый сыр, или измельченные орехи. Завтрак 31 декабря — это последний день уходящего года, и скрасить его было бы хорошей идеей.
- Популярные рецепты
- Соленая капуста стоит на первом месте по популярности среди осенних заготовок.
- Что приготовить из брюшек сёмги или лосося. Что приготовить из брюшек сёмги?
- Брюшки семги способны стать основой для шикарных блюд, в том числе и праздничных. Не зря бывалые моряки называют их «рыбными конфетками», поскольку знают, что наиболее лакомые места у красной рыбы расположены в голове и на брюшке.
Сегодня эксклюзивный экспромт. Апогей философии «Вкусно и Просто». Это рецепт жареных брюшек сёмги. Брюшки разморозить, ополоснуть. На самом деле даже не обязательно размораживать, достаточно просто ополоснуть.