Брюшек лосося рецепт
Любое блюдо. Любая кухня.Пирог с брюшками лосося
Брюшки лосося на коже очистить от чешуи, срезать плавники и обсушить бумажным полотенцем. Пинцетом удалить все мелкие косточки. Для засолочной смеси в небольшой миске смешать 2 части соли с 1 частью сахара.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Готовим дома солёные брюшки лосося. Красная рыба - полезный продукт, который прежде всего славится качеством белка и уникальным набором аминокислот. Одинаково хороша красная рыба в запечённом, припущенном, жареном и солёном виде. Сегодня я хочу поделится с вами рецептом приготовления солёных брюшек лосося в домашних условиях. Вообще, брюшко считается самой жирной частью рыбьей туши, поэтому если вы озабочены калорийностью, лучше засолить стейк лосося.