Блюдо из печени трески рецепт очень вкусный
О полезных свойствах печени трески еще в древнейшие времена ходили легенды, когда о ней, как о ценном продукте, заговорил Авиценна — в далеком первом веке нашей эры. Сегодня, спустя две тысячи лет, этот продукт по-прежнему востребован, популярен и любим во всем мире, а в нашей стране печень трески — это один из наиболее доступных среди самых полезных продуктов. Так что не употреблять её в пищу, ее хотя бы иногда, практически преступление против красоты и здоровья!ТОП-3 рецепта с печенью трески | Быстро и вкусно
Закуски из печени трески очень калорийные, вкусные и полезные, ведь печень богата витаминами, микроэлементами и жирными кислотами. Не забывайте об этом продукте, готовьте блюда с печенью трески регулярно. Так как печень трески очень жирная, ее лучше сочетать не с жирами, а с углеводами и клетчаткой.
Помните: майонез для салатов легко сделать самостоятельно или заменить сметаной, натуральным йогуртом или другими соусами. Сварите картошку, яйца и морковь. Остудите, почистит, нарежьте кубиками среднего размера, посолите и поперчите.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Печень трески — уникальный продукт, обладающий массой полезных свойств. Она богата витаминами A, D, E и K, а также содержит большое количество омега-3 жирных кислот, которые способствуют снижению уровня холестерина и улучшают работу сердечно-сосудистой системы.