Блюдо из молекулярной кухни рецепты
Молекулярная кухня. Молекулярная кухня — одно из самых необычных и удивительных явлений в кулинарии.Молекулярная гастрономия: кулинарные шедевры из центрифуги
Для человека, не привыкшего к кулинарных изыскам, молекулярная кухня покажется чем-то из ряда вон выходящим. Это и неудивительно: помещение, оборудованное неизвестными приборами, колбами и пробирками, покажется скорее химической лабораторией, нежели кухней. Такая обстановка царит на территории шеф-повара, отстаивающего научный подход к приготовлению блюд, потому что он является не только кулинаром, но ещё и химиком, физиком и биологом. Приверженцы молекулярной кухни утверждают, что использование знаний о химических и физических свойствах продукта, позволит создать наиболее полезное блюдо с безупречным вкусом.
Call-центр работает: с до пн-пт с до сб вс - выходной. Бутерброд с икрой из арбуза на завтрак, говядина с шоколадным вкусом на обед, джем из бекона и лососевый чай на ужин. Нет, это не безумие и не фантастическое меню из параллельного мира. Это обычные блюда молекулярной кухни. Что такое молекулярная кухня?
Москва и Подмосковье. Мастер классы молекулярной кухни, блюда, рецепты, технологии, меню молекулярной кухни в домашних условиях от поваров. Полет на самолете. Тренажерный зал, фитнес, йога. Массаж, СПА, косметология. Экстремальное вождение.