Блины заварные на молоке рецепт
Так ты уже такие готовила или по фото поняла?! Алия у тебя рецепты беспроиг.Советуем приготовить: Заварные блины на молоке
Если вы никогда не слышали о заварных блинах на молоке, то наш рецепт откроет вам совершенно новые грани этого, вроде бы, простого блюда. Что особенного в таком варианте? Конечно, сам процесс заваривания муки горячим молоком! Подобный прием гарантирует блинам особенную эластичность, благодаря которой их легко начинять, не опасаясь за внешний вид готового блюда. Попросту говоря, они не порвутся, даже если фарш будет состоять из довольно твердых кусочков.
Заварные блины на молоке и кипятке
Заварными блинами на молоке можно радовать близких не только во время Масленицы. Воздушное лакомство на завтрак понравится всей семье, а блинчики с начинкой станут отличной праздничной закуской. Остаётся лишь найти подходящий рецепт и выкроить 1—2 часа на готовку. У каждой хозяйки найдётся фирменный способ приготовления блинчиков.
Невероятно нежные и румяные заварные блины на молоке и кипятке получатся у вас с первого раза, даже если вы раньше никогда не готовили такую аппетитную выпечку. Чтобы блин не рвался при переворачивании на другую сторону, обязательно дайте тесту настояться около 15 минут перед жаркой блинов. За это время оно станет более густым. Начинять блины на молоке можно джемом, вареньем, творожной массой или смазывать мёдом при подаче к столу, не забыв про ароматный чай. Затем куриные яйца разбить в выбранную глубокую миску или салатник, тарелку.