Быстрой капусты с чесноком и перцем
Маринованная капуста с болгарским перцем — очень вкусное блюдо, к тому же малокалорийное и полезное. В осенне-зимний период многие специалисты рекомендуют включать такие салаты в свой рацион, так как в капусте содержится много витаминов и микроэлементов, которые нашему организму просто необходимы.10 рецептов хрустящей маринованной капусты, в том числе на зиму
Маринованная капуста — это вкусное блюдо, которое можно приготовить быстро и легко. При добавлении уксуса и масла капуста приобретает насыщенный вкус и аромат, а морковь и чеснок добавляют свои нотки в эту аппетитную закуску. В данной статье мы расскажем вам, как приготовить маринованную капусту с уксусом и маслом, с морковью и чесноком, чтобы у вас получилось вкусное и полезное блюдо. Теперь ваша быстрая засолка капусты с чесноком готова к употреблению!
Маринованная капуста с морковью, болгарским перцем и чесноком, приготовленная быстрым способом за счет заливки овощей горячим маринадом и тонкой их нарезке, будет у вас хорошей закуской и к повседневному, и к праздничному столу. Для красивого внешнего вида важно овощи тонко и красиво нашинковать и выбрать перец красного цвета. Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Идеально это блюдо готовить на гриле, а еще лучше — на мангале где-нибудь около речки. Очень вкусно подать к баранине или цыпленку. Маринованную капусту часто можно встретить в составе блюд традиционной русской кухни. И не без причины, ведь она является источником витаминов, минералов, аминокислот, клетчатки и других важных для нашего организма веществ. Также, благодаря своей низкой калорийности и отменным вкусовым качествам, этот овощ идеально вписывается в любое диетическое меню. Замариновать свежую капусту можно сотней разных способов.