Быстрые малосольные помидоры в кастрюле - Огурцы малосольные, рецепты с фото на m: 94
Buuza House. Рейтинг 4,3.Засолка томатов
Ируня Поваренок 7 уровня. В преддверии скорого начала сезона заготовок хочу поделиться изумительным рецептом маринованных огурчиков, рецепт которых нашла пару лет назад в блоге Ирины Рыбчанской. Получаются потрясающе вкусные, хрустящие и ооочень острые огурчики! Такие как я люблю, для меня этот рецепт идеален! Так что, любители остренького, этот рецепт для вас! Категория: Заготовки Маринады Огурцы консервированные.
Приготовление запечённой свеклы в фольге — это великолепный спосо Ищете идеальный рецепт картофельного пюре? Наше руководство по пр Отличный гарнир к шашлыку — болгарский перец, приготовленный на м
- Ингредиенты
- По образованию, я — преподаватель живописи, но думаю, что мои педагогические подвиги еще впереди, когда подрастет годовалая дочь. Всю сознательную жизнь работаю в журналах.
- Сегодня делала кабачковую икру с майонезом 3 кг кабачков 1 кг моркови 1 кг лука гр майонеза гр томатной пасты Кабачки кусочками порезала и тушила в кастрюле до готовности. Лишнюю воду половником вычерпала.
- Засолка томатов Засолка томатов - это традиционное русское блюдо, которое имеет долгую историю. В России засолка была одним из способов сохранения овощей на зиму еще задолго до появления холодильников.
- Пошаговый фоторецепт
- Маринованные огурцы в пакете я научилась делать у своей подруги. Она всегда летом ко мне на дачу приезжала с пакетиком и солила огурцы прямо с грядки.
- Дополнительной стерилизации не требуется. Из оставшихся томатов приготовьте сок.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Добавить фото или видео
- Идеально это блюдо готовить на гриле, а еще лучше — на мангале где-нибудь около речки. Очень вкусно подать к баранине или цыпленку.
- Автор: Татьяна, Читатель и автор Food.
- Быстрая закуска маринованные огурцы и помидоры прекрасно дополнят ваш повседневный ужин.
Коллекция рецептов. Рецепты заготовок:. Перцы стручковые, сладкий и острый. Кабачки, цуккини и патисоны. Варенья, джемы, повидло, желе