Бисквитный торт сказка рецепт пошагово в домашних условиях
Я расскажу рецепт торта Сказка именно ГОСТовский, тот самый, мой любимый торт, который был когда-то в детстве. Сливочное масло должно быть размягченным.Торт «Сказка»- классический рецепт с фото
Хочу предложить вам испечь в домашних условиях наивкуснейший торт "Сказка" по классическому рецепту. Для меня этот торт - вкус детства! В советское время он продавался во многих магазинах. Теперь я пеку его дома для себя и своих близких. Готовится он несложно, а получается вкусным, хорошо пропитанным. Всем советую попробовать!
Этому торту довольно много лет, но это нисколько его не портит. Тающий крем Шарлотт, нежный бисквит, оформленный в виде «полена» - вполне новогодний вариант к вкусному чаепитию. Приготовить мне его помогла Чадеева, спасибо ей большое. Рецепт публикую с изменениями. Надеюсь, что этот ностальгический вариант торта придется вам по вкусу. Для украшения по рецепту требуются цукаты, если они у вас есть — это будет весьма кстати.
78 | Главная » Рецепты » Выпечка » Торт сказка — праздничный торт для всей семьи. | |
331 | Торт "Сказка" рулетом Наверняка, сейчас перед глазами у каждого возник тот самый магазинный вариант из теперь уже далёкого прошлого | |
234 | Previous publication. |
Ну, вот он нарядный и очень вкусный торт нашего детства - "Сказка"! Всеми любимый за его нежную текстуру! Помните, этот нежный бисквит, пропитанный от души ароматной пропиткой? А воздушный масляный крем на желтках "Шарлотт"? Ну, и кто забудет вкус этих масленых цветочков. Скорее всего именно они исчезали с торта первыми.