Бигус со свининой в мультиварке рецепт
Бигус ароматное и насыщенное блюдо — это настоящая гордость польской кухни. Кисло-сладкое рагу, пикантное сочетание капусты, мяса и овощей. Нет, это не то же самое что тушенная капуста, хотя очень похоже. Бигус — это очень по-польски: традиция, вкус и наслаждение в каждой ложке.Сытный бигус в мультиварке
Бигус — насыщенное венгерское блюдо, в котором гармонично сочетается приятная кислинка квашеной капусты с сочностью мяса и яркой пряностью специй. Густой бигус в мультиварке равномерно томится в собственном соку, что создает эффект приготовления в печи. Для особого вкуса блюду необходимо настояться. Бигус или бигос — универсальное основное блюдо из тушеного или копченого мяса, сосисок, квашеной капусты, а также грибов, моркови, чернослива и приправ. Особенностью бигуса считается богатый аромат и приятная легкая кислинка солений. Компоненты необходимо долго томить при средних температурах, чтобы мясо с капустой стали мягкими.
Бигус из свинины и свежей капусты
Для приготовления блюда нужны самые простые продукты, за которыми не нужно ехать далеко. Все необходимое можно купить в ближайшем продуктовом магазине или рынке не за дорого. Готовить мы будем бигус — капусту с мясом в мультиварке , что значительно облегчит процесс и сэкономит нам время. Свинину следует хорошо вымыть и просушить с помощью одноразового кухонного полотенца.
С помощью мультиварки можно приготовить много разных блюд и удивить этим родных и друзей. Это такая универсальная вещь, в которой можно печь пироги, запеканки, кексы, хлеб, шарлотки. Главная » Рецепты » Рецепты: метод приготовления » Мультиварка. Мультиварка С помощью мультиварки можно приготовить много разных блюд и удивить этим родных и друзей. Все рецепты имеют данные по КБЖУ и описание фото-шагов приготовления.