Бифштекс рубленный из свинины рецепт
Все мы привыкли и давно полюбили готовить из пропущенного через мясорубку мяса — фарша. Мясной фарш используется в кулинарии как для того, чтобы смягчить консистенцию блюд, так и для более быстрого их приготовления.Рецепт бифштекса из рубленой говядины
Главная » Рецепты » Вторые блюда » Бифштекс рубленный из свинины запеченный в духовке с сыром и помидором. Рубленный бифштекс - это блюдо пришедшее к нам из Англии и считается удачной альтернативой нашим котлетам. Это простой и быстрый вариант приготовления плотного обеда или ужина. Время приготовления 1 ч. Порций 6. Просмотры 5.
Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей. Во время поста, когда хочется чего-то вкусного, можно приготовить множество постных, но интересных и легких блюд, к примеру вот эти овощные бифштексы. Они - очень вкусные и бывают по составу удивительно разнообразными. Овощные бифштексы прекрасно сочетаются с любым гарниром. Готовить их быстро и предельно просто. А главное они очень полезные!
Бифштекс рубленый из свинины
Бифштекс идеально сочетаются с любым гарниром и с овощами. Быстр в приготовлении, понравится и взрослым, и деткам. Сочные бифштексы сделаны из свежей говядины и свинины. В качестве приправ использованы только черный перец и соль. Бифштексы получаются не сухими, ароматными и мягкими. Состав: говядина, свинина, перец черный молотый, вода питьевая, соль поваренная пищевая.