Бешамель рецепт в домашних
Укр Рус. Желания Добавьте товары в желания. Горячие напитки.Запеченная рыба под соусом бешамель
Смешайте в миске сок лимона и желтки. Поставьте емкость на кастрюлю с кипящей водой так, чтобы дно миски не касалось воды, и убавьте огонь до минимума. Взбейте содержимое венчиком до консистенции густой сметаны. Не переставая помешивать, постепенно добавьте масло. Когда смесь загустеет, снимите с огня, добавьте соль и взбивайте еще в течение 1—2 минут. Постепенно добавляйте холодное молоко, постоянно размешивая венчиком, чтобы не было комков.
Здравствуйте, мои дорогие друзья, с вами Дина! И я рада, что вы вновь на канале «Коллекция Рецептов». Сегодня приготовим одно из самых известных и любимых блюд итальянской кухни — лазанью.
Бешамель, пожалуй, один из самых простых и популярных соусов европейской кухни. Его базовую основу составляют всего три компонента — сливочное масло, мука и молоко. С ним великолепно гармонируют мясо, рыба, овощи и рис, но при желании можно можно подать и фрукты! Молоко налить в небольшую кастрюлю. В очищенную четвертинку луковицы воткнуть бутоны гвоздики, затем положить ее в молоко. Добавить лавровый лист и тертый мускатный орех.