Бастурма из говядины пошаговый рецепт
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.Бастурма в домашних условиях
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Бастурма из говядины Приготовил : Даша Петрова. Количество порций 7.
Как сделать бастурму в домашних условиях
Заказав свежую говяжью мякоть на сайте Халяль Маркета, можно гарантировано получить вкуснейшую бастурму, которая приятно удивит близких и гостей. Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев. Перейти к содержанию Халяль продукты в Москве. Доставка при заказе от руб. Халяль Маркет Рецепты Бастурма.
Смешать соль с сахаром. Добавить 0,5 ст. Вырезку обсушить бумажными полотенцами, натереть солью, положить в миску, накрыть, поставить в холодильник. Засаливать дней, каждый день по несколько раз переворачивая мясо. На день засолки мяса приготовить чаман: в пажитник залить теплой воды.