Баклажаны по-китайски рецепт пошагово
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.Жареные баклажаны по-китайски
Автор: Королевская Анастасия, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Баклажаны по китайски
Сегодня дорогие мои подписчики я расскажу вам секрет баклажанов. Тут в отличие от гобаджо все просто. Итак что нам потребуется: -баклажаны пара штук среднего размера -масло растительное без него никуда -картофель пару штучек -свинина граммов -морковь одна средняя -перец болгарский 1 шт -уксус яблочный 3 столовые ложки -соус соевый 3 столовые ложки -крахмал 1 чайная ложка -сахар 3 столовые ложки -соль половина чайной ложки Готовится все это дело очень быстро по технологии называемой иностранным словом стир-фрай быстрое обжаривание.
Оставьте фотоотзыв. Азиатская кухня Китайская кухня. Автор Ирина Семененко. Ингредиенты баклажан 3 шт. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему.