Арнаутка рецепт
Выберите ваш регион по адресу доставки. Маленькая малина. Старая Почта. Goianul Nou.Пшеничная каша с мясом
Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта. Обновить браузер. Промойте арнаутку сначала в теплой, потом в горячей кипяченой воде. Вскипятите в кастрюле воду, подсолите ее и высыпьте крупу.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
Чтобы приготовить вязкую кашу по этому рецепту, на 1 стаканов арнаутки нужно взять 5 стакан воды. Прежде всего, промойте арнаутку сначала в теплой, а затем в горячей кипяченой воде. Вскипятите воду в кастрюле, посолите и добавьте арнаутку. Варите кашу, непрерывно помешивая, 15—20 минут.