Армянские лепешки пошагово рецепт
Люба Творогова 13 отзывов Видео рецепт. Лепешки прекрасны как сами по себе, так и в качестве основы для рулетов с самыми разнообразными начинками.Как делают лаваш в тандыре: пошаговая инструкция
Жянгаловац — армянская лепешка из пресного теста с зеленью, которую запекают в духовке. Теги: лепешки армянская кухня. Зелень мелко крошим размерность мм.
Современное изобилие хлеба с различными неполезными добавками вынуждает хозяев выпекать этот традиционный продукт самостоятельно. Приготовление лаваша из тандыра: один из способов получить вкусный, натуральный и ароматный хлеб. Кроме того, всем известные кавказские лепешки обладают хрустящей корочкой, не так калорийны, как сдоба, и подходят к любому столу. Правильный подбор ингредиентов и четкое следование этапам приготовления помогут получить отличный горячий хлеб. На приготовление домашнего хлеба уйдет приблизительно 2 часа.
Рецепты вкусных армянских блюд
Ну, вот мы и дождались прихода весны. В наших краях она вступила в свои права еще с января месяца: И сейчас за окошком стоят белоснежно-розовые деревца-невесты, а желтые головки одуванчиков приветливо и призывно желтеют в зеленой свежести травы. На столе в это время хочется видеть вкусные и полезные весенние блюда. Сегодня готовим лепешки с зеленью по-кавказски. В состав начинки могут входить до 30 видов различных трав, как культивируемых, так и дикорастущих.