Армянская гата рецепт
Телефон или почта. Рецепт армянской гаты Ингредиенты: Слоеное бездрожжевое тесто 2 пласта г Сливочное масло 50 г Сахар 50 г Мука 90 г Ванилин 1 г Грецкие орехи 50 г Яйцо 1 шт.Армянская Гата (Армянское печенье) рецепт
Армянская гата — невероятно вкусное печенье. А если добавить в выпечку орехи, изюм, кардамон и корицу, получится не только вкусно, но еще и очень. Не удивлюсь, если похожий рецепт уже есть на сайте.
Армянская Гата Армянское печенье рецепт. Армянская Гата — это нежное слоёное печенье со сладкой начинкой из сливочного масла и сахара. Популярная и очень распространённое в Армении. В каждом регионе Армении готовят Гату по разному. Она бывает слоёная, сдобная, дрожжевая, а также отличается размерами, круглая, в виде лепешки или рулета.
Печенье ГАТА - рецепт популярного армянского печенья с начинкой. Печенье получается очень вкусным, если хотя бы раз приготовите гату по этому рецепту - вы просто влюбитесь! Печенье получается нежным, хрупким и рассыпчатым. А внутри оно мягкое и слоеное.